Torta salata con Cime di Rapa

Descrizione
Ingredienti
- 1 conf. di Pasta sfoglia rettangolare
- 300 gr. di Cime di Rapa lessate
- 150 gr. di Formaggio Edamer a fette
- 2 Uova
- 2 cucchiai di Grana grattugiato
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale rosa q.b.
COME FARE Torta salata con Cime di Rapa
Procedimento



1Sbattete le uova in una terrina con un pizzico di sale rosa2Unite il grana grattugiato3Mescolate poi aggiungete le cime di rapa strizzate bene e tagliate a pezzetti



4Fatele incorporare alle uova e poi unite il formaggio Edamer tagliato a pezzetti5Mescolate facendo amalgamare gli ingredienti fra di loro6Foderate una pirofila rotonda con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno e versateci all'interno il composto, aggiungete un filo d'olio


Livellatelo e ripiegate verso l'interno gli angoli di pasta sfoglia che sbordano. 7Mettete nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 40 minuti8Estraete dal forno e lasciate riposare per 5 minuti

9Trasferite la torta salata con cime di rapa su di un piatto grande e portatela in tavola