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Torta salata con Cime di Rapa

Torta salata con Cime di Rapa
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Descrizione

La Torta Salata Con Cime Di Rapa è un secondo piatto vegetariano molto gustoso. Semplice e veloce da preparare che risolve il pranzo o la cena in maniera ottimale. Fate lessare le cime di rapa in anticipo, anche il giorno precedente. Scolatele bene, strizzatele, mettetele in un contenitore chiuso e le riponetele nel frigorifero così sono già pronte per essere utilizzate. Con la loro acqua di cottura potete preparare delle deliziose minestre di verdura. Lo scrigno di pasta sfoglia racchiude un ripieno morbido, soffice e fragrante a base di cime di rapa, formaggio edamer e uova e può essere servito sia tiepido che lasciato freddare a temperatura ambiente. Se vi avanza un po' di questa gustosa torta salata, fatela raffreddare bene nel frigorifero e poi servitela tagliata a quadretti come stuzzicante aperitivo.

Ingredienti

Procedimento

Torta salata con Cime di Rapa preparazione 1
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Torta salata con Cime di Rapa preparazione 2
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Torta salata con Cime di Rapa preparazione 3
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Sbattete le uova in una terrina con un pizzico di sale rosa1Unite il grana grattugiato2Mescolate poi aggiungete le cime di rapa strizzate bene e tagliate a pezzetti3

Torta salata con Cime di Rapa preparazione 4
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Torta salata con Cime di Rapa preparazione 5
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Torta salata con Cime di Rapa preparazione 6
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Fatele incorporare alle uova e poi unite il formaggio Edamer tagliato a pezzetti4Mescolate facendo amalgamare gli ingredienti fra di loro5Foderate una pirofila rotonda con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno e versateci all'interno il composto, aggiungete un filo d'olio6

Torta salata con Cime di Rapa preparazione 7
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Torta salata con Cime di Rapa preparazione 8
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Livellatelo e ripiegate verso l'interno gli angoli di pasta sfoglia che sbordano. Mettete nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 40 minuti7Estraete dal forno e lasciate riposare per 5 minuti8

Torta salata con Cime di Rapa preparazione 9
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Trasferite la torta salata con cime di rapa su di un piatto grande e portatela in tavola9

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:21

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