1 conf. di Pasta sfoglia rettangolare
200 gr. di Gouda a fettine
1
Stendete la pasta sfoglia
2
Disponete sulla metà inferiore della pasta 100 gr di fettine di formaggio gouda
3
Sistemateci sopra tutte le olive snocciolate
4
Fate un ultimo strato con il formaggio gouda rimasto
5
Ripiegate a metà la sfoglia ricoprendo la farcitura e premendo bene lungo i bordi in modo da chiuderla bene
6
Trasferitela con la sua carta da forno in una teglia e spennellate tutta la superficie con l'uovo sbattuto
7
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti o finchè la superficie della sfogliata avrà preso un bel colore ambrato
8
Trasferite la sfogliata con gouda e olive su di un tagliere
9
Tagliatela a fette e servitela in tavola
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
19/03/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti