Pasta fredda allo Yogurt

Pasta fredda allo Yogurt

Descrizione

Ecco un delizioso piatto freddo, facile e veloce da preparare: la Pasta fredda allo

Yogurt

. Questa ricetta ha un sapore e una fragranza molto particolari, con un contrasto veramente sfizioso creato dallo yogurt e dalla salsa di soia. È un piatto vegetariano leggero e digeribile adatto a grandi e piccini. Semplice da realizzare, vi consiglio di farlo raffreddare per circa 30 minuti in frigorifero prima di portarlo in tavola. Potete decorare con qualche foglia di menta fresca o se preferite con dei pomodorini tagliati a fettine.  Buona lettura a tutti. Se volete scoprire altre gustose ricette del menu' vegetariano, cliccate qui!


COME FARE Pasta fredda allo Yogurt

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela a bollore

  • 2

    Salatela e tuffateci la pasta

  • 3

    Nel frattempo lavate e affettate le zucchine a rondelle di medio spessore

  • 4

    Togliete gambo e semini al peperoncino fresco e tagliatelo a pezzettini

  • 5

    Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite le zucchine e il peperoncino

  • 6

    Fate saltare per un paio di minuti e poi unite i piselli in scatola dopo averli scolati e risciacquati dal liquido di vegetazione

  • 7

    Salate e pepate, saltate ancora per un paio di minuti e poi spegnete il fuoco

  • 8

    Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella

  • 9

    Aggiungete la salsa di soia e fate insaporire per un minuto a fuoco vivace

  • 10

    Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire

  • 11

    Versate la pasta e le verdure in una zuppiera

  • 12

    Pepate e aggiungete lo yogurt

  • 13

    Mescolate e distribuite nei piatti individuali. Servite in tavola e buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
08/04/2016

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