350 gr. di Pasta lunga tipo Reginette
100 gr. di Yogurt magro
2 cucchiai di Salsa di soia
1
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela a bollore
2
Salatela e tuffateci la pasta
3
Nel frattempo lavate e affettate le zucchine a rondelle di medio spessore
4
Togliete gambo e semini al peperoncino fresco e tagliatelo a pezzettini
5
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite le zucchine e il peperoncino
6
Fate saltare per un paio di minuti e poi unite i piselli in scatola dopo averli scolati e risciacquati dal liquido di vegetazione
7
Salate e pepate, saltate ancora per un paio di minuti e poi spegnete il fuoco
8
Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella
9
Aggiungete la salsa di soia e fate insaporire per un minuto a fuoco vivace
10
Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire
11
Versate la pasta e le verdure in una zuppiera
12
Pepate e aggiungete lo yogurt
13
Mescolate e distribuite nei piatti individuali. Servite in tavola e buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
08/04/2016 |
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