Pasta con Pomodori Secchi e Mandorle

di Cucinare.it

Pasta con Pomodori Secchi e Mandorle

Descrizione

Oggi vi posto la Pasta con Pomodori Secchi e Mandorle. A prima vista può sembrare una ricetta molto particolare ma vi assicuro che è più semplice e classica di quanto sembri. Se avete a disposizione delle mandorle e siete stufi delle solite preparazioni dolci, ecco il piatto che fa per voi! Semplice, veloce ed economico, la Pasta con Pomodori Secchi e Mandorle conquisterà i palati anche dei più esigenti, e vi assicuro che i vostri ospiti chiederanno anche il bis! Un primo piatto semplice e saporito, potete dare un tocco personale alla ricetta aggiungendo a fine cottura una manciata di noccioline o pistacchi tritati. Gustate questo primo sia caldo che freddo in base alle vostre preferenze. Buona lettura.


COME FARE Pasta con Pomodori Secchi e Mandorle

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, fate cuocere la pasta in una pentola con l'acqua salata

  • 2

    Nel frattempo, tagliate a pezzi piccoli i pomodori secchi e tenete da parte

  • 3

    Sistemate le mandorle nel bicchiere di un mixer e tritatele con qualche foglia di basilico fresco

  • 4

    Versate il mix in una ciotola e unite anche un cucchiaio di olio evo, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, i pomodori secchi e mescolate

  • 5

    Scolate la pasta e sistematela in una padella, aggiungete il condimento e fate insaporire per qualche minuto

  • 6

    Togliete dal fuoco e aggiungete una spolverata di pecorino prima di servire.

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
2 persone
Categoria
Primi di verdure
Pubblicata il
11/02/2016

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Commenti e voti

Scarica la rivista