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Pasta alla Sogliola e Zucchine

Pasta alla Sogliola e Zucchine
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Descrizione

Oggi vi propongo un primo piatto ricco e gustoso che vi fara' fare una bellissima figura anche in caso di ospiti : la Pasta Alla Sogliola E Zucchine. In poco meno di mezz'ora porterete in tavola un piatto raffinato ed elaborato adattissimo anche da servire a cena. Il procedimento non è complesso ma richiede un po' d'attenzione. Il piatto si prepara facendo grigliare le zucchine e facendo rosolare i filetti di sogliola. Un'emulsione composta da olio, aceto, senape, basilico e sale contribuira' a rendere unico il vostro piatto. L'aggiunta di pinoli poi, conferira' a questo primo una nota di croccantezza. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Tagliate le zucchine a rondelle e cuocetele sulla piastra. In un'ampia padella antiaderente rosolate i filetti di sogliola in un cucchiaio d'olio. Riduceteli a tocchetti e lasciateli nella padella.

Preparate un'emulsione composta da olio, aceto, due cucchiai di senape, qualche foglia di basilico tritato ed il sale. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Versate la pasta nella padella con la sogliola, unite la salsa, i pinoli e le zucchine.

Amalgamate il tutto a fiamma viva per un paio di minuti. Se occorre, unite un po' d'acqua di cottura della pasta. Correggete di sale. Servite immediatamente.

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    Anonimo

    23/08/2022 19:14:36

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:17

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