Passata di Piselli
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa occupatevi delle patateSciacquatele sotto l'acqua corrente e pelatele con l'ausilio di un coltello o dell'apposito pelapatate. Tagliate le patate a dadini piccoli e tenete da parte. Versate in una casseruola un giro d'olio e aggiungete la cipolla sbucciata e tritata.
Fate rosolare per qualche minuto e poi aggiungete le patate. Fate cuocere per 3 – 4 minuti. Aggiungete un mestolo di brodo vegetale e mescolate.
Coprite la casseruola con un coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco dolce. Aggiungete i piselli, e mescolate. Aggiungete altri 2 mestoli di brodo vegetale e continuate la cottura con il coperchio per altri 20 minuti.
Ricordatevi di mescolare, aiutandovi con un cucchiaio di legno. Aggiustate di sale e con un frullatore ad immersione frullate tutto fino ad ottenere una passata liscia e senza grumi. Versatela passata di piselli nei piatti, e prima di servire potete aggiungere un filo di olio e una spolverata di pepe. Buon appetito!.