Pancake Red Velvet

Descrizione
Ingredienti
- 2 Uova
- 200 gr di Latticello
- 180 gr di Farina 00
- 60 gr di Zucchero
- 10 gr di Cacao in polvere
- 2 cucchiaini di Lievito per Dolci
- 2 cucchiaini di Colorante Alimentare rosso
- Olio di Semi q.b
- Glassa al Philadelphia q.b
Procedimento
Per prima cosa, sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e spumoso, potete aiutarvi con una forchetta o con le fruste elettriche. Aggiungete il latticello e mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti. In un'altra ciotola unite la farina setacciata, il lievito e il cacaco.
Mescolate a poi aggiungeteli al composto liquido. Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. A questo punto, aggiungete il colorante alimentare e mescolate.
Ungete una padella antiaderente e fatela scaldare per circa 1 minuto. Aiutandovi con un cucchiaio o un mestolino e iniziate a versare a poco a poco l'impasto in padella in modo da formare i vostri pancacke. Quando la base dell'impasto si sarà rappresa, rigirate il vostro pancake in modo da garantire una cottura omogenea.
Fate la stessa operazione per tutti i pancakes e quando saranno cotti, sistemateli su un piatto in modo da formare una o più “torri”Farcite con il topping che preferite e buon appetito.