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Pane fritto zucchero e noce moscata: ricetta veloce per riciclare il pane avanzato

PANE FRITTO CON ZUCCHERO E NOCE MOSCATA
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Descrizione

Una ricetta semplice, veloce e perfetta per riciclare il pane avanzato: il Pane Fritto Zucchero e Noce Moscata è l’idea giusta per una colazione o una merenda economica e golosa. Con pochi ingredienti e in pochi minuti, trasformerai il pane secco in un dolce irresistibile.

CONSIGLI

  • Il pane fritto dolce è perfetto anche da inzuppare nel latte a colazione.
  • Consumalo in giornata o al massimo entro 24 ore, per non perdere la sua croccantezza.
  • Non serve usare il latte come nella classica ricetta del pane dolce fritto: qui bastano acqua, zucchero e spezie.
  • Puoi sostituire la noce moscata con la cannella nelle stesse quantità.

Il pane fritto zucchero e noce moscata senza uova è un’idea antispreco che ti permette di recuperare il pane secco in modo creativo. Costa pochissimo, è più genuino di una colazione al bar (spesso a base di cornetti surgelati e riscaldati) ed è super versatile: puoi abbinarlo a frutta fresca, miele, marmellata o cioccolato fondente fuso.

Prova anche:

Ingredienti


COME FARE IL PANE FRITTO CON ZUCCHERO E SPEZIE


Procedimento

PANE FRITTO CON ZUCCHERO E NOCE MOSCATA preparazione 1
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PANE FRITTO CON ZUCCHERO E NOCE MOSCATA preparazione 2
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PANE FRITTO CON ZUCCHERO E NOCE MOSCATA preparazione 3
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1Immergi velocemente le fette di pane avanzato in acqua, solo da un lato.  Scalda l’olio di semi in una padella e friggi le fette di pane per 5-6 minuti, girandole a metà cottura per dorarle in modo uniforme. 2Mescola zucchero e noce moscata in una ciotola. Passa le fette di pane ancora calde nella miscela, rigirandole su entrambi i lati.3Porta subito in tavola il pane fritto zucchero e noce moscata. Puoi arricchirlo con del miele, un cucchiaio di marmellata o del cioccolato fondente fuso.  

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    Anonimo

    30/07/2025 18:32:05

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