8 gr di Lievito per Dolci
1
Per prima cosa, sciacquate con cura l'arancia sotto l'acqua corrente e asciugatela con un canovaccio
2
Tagliatela a pezzi con tanto di buccia e sistematela nel bicchiere di un mixer, frullate fino ad ottenere un composto omogeneo
3
Versate il trito di arancia in una ciotola e aggiungete l'olio a filo, l'acqua, le uova, lo zucchero, la farina setacciata e il lievito
4
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
5
Imburrate e infarinate uno stampo e versateci l'impasto
6
Infornate in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti
7
Quando il vostro pan d'arancio sarà cotto, sfornatelo e fatelo intiepidire
8
Decorate con delle fette di arancia e servitelo. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:45 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
02/02/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti