160 gr. di Orecchiette fresche
4 filetti di acciughe sott'olio
1
Sciacquate accuratamente sotto acqua corrente le Cime di Rapa (dopo aver scartato le foglie più esterne e rovinate e scelto le foglie più interne e i fiori).
2
Scolatele e poi mettete anche sul fuoco una pentola con abbondante Acqua che servirà per la cottura successiva.
3
Intanto fate soffriggere in un'ampia padella l'Aglio, un Peperoncino Fresco (privato dei semini interni e tagliato a rondelle) e i Filetti di Acciughe.
4
Dopo un paio di minuti rimuovete l'aglio e spostate la padella dal fornello.
5
Salate l'acqua a bollore e calateci le cime di rapa, facendole lessare per 5 minuti.
6
Unite poi le Orecchiette Fresche.
7
Portate a cottura orecchiette e verdura.
8
Una volta cotte, scolatele.
9
Versatele nella padella col soffritto preparato in precedenza.
10
Saltate brevemente. Ecco pronte le Orecchiette con Cime di Rapa.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 porzioni -Orecchiette con Cime di Rapa |
Pubblicata il |
12/03/2019 aggiornata il 16/11/2020 |
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