8 gr di Lievito
Frosting al Philadeplhia q.b (facoltativo)
2
Unite in un altra ciotola l'uovo, il burro a tocchetti e temperatura ambiente, il succo di arancia, amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea e poi unitela al mix di farina
3
Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi
4
Porzionate l'impasto nei pirottini o negli stampi imburrati riempiendoli per i ¾
5
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
6
Quando i muffin saranno gonfi, sfornateli e fate intiepidire. Decorate con il frosting al philadelphia o con lo zucchero a velo e servite. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
Per circa 8 muffin |
Pubblicata il |
10/02/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti