60 gr di Cacao
1/2 bustina di Lievito per dolci
100 gr di gocce di Cioccolato
1
Mettete il burro nel boccale del robot e fatelo sciogliere per 30 sec. a 40 gradi, vel. 1.
2
Addizionate latte e uova e mescolate per 30 sec., vel. 5.
3
Unite farina, zucchero, cacao e lievito ed azionate per 1 min., vel. 6.
4
Per concludere mettete 3/4 delle gocce di cioccolato e mescolate a vel. 2 per 30 sec., antiorario
5
Mettete l'impasto nei pirottini o negli stampini (imburrati e infarinati), ricoprendo con le rimanenti gocce di cioccolato e fate cuocere nel forno ventilato già caldo a 180 gradi per 15-20 minuti (verificate che la cottura sia ultimata con uno stecchino)
6
I vostri Muffin al Cioccolaro bimby sono pronti. Consumateli a temperatura ambiente.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
10 Muffin |
Pubblicata il |
08/01/2018 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti