Mousse di Mortadella

Descrizione
La Mousse Di Mortadella è' molto facile da realizzare
Tagliate a dadini la mortadella ed aggiungete i pezzi nel mixer con il philadelphia, il parmigiano e la senape. Frullate tutto fino a quando avrete ottenuto una crema lisca ed omogenea. Potete provare a renderla più cremosa aggiungendo un cucchiaino di yogurt greco. Provatela anche per farcire delle tartine. Buona lettura.Ingredienti
- 350 gr di Mortadella
- 150 gr di Philadephia
- 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di Panna
- ½ cucchiaio di Senape
Procedimento
Per prima cosa, sistemate la mortadella su un tagliere e tagliatela a dadini, anche grossolanamente. Mettete i pezzetti nel mixer, aggiungete il parmigiano, al philadelphia a tocchetto e alla senape. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea e della giusta densità.
Aggiungete la panna e continuate a mescolare fino a farla amalgamare completamente. Versate il composto in una ciotolina, ricoprite con una pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per circa 20 minuti prima di servire. Buon appetito!.