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Mousse di Mortadella

Mousse di Mortadella
4.5

Descrizione

La Mousse Di Mortadella è ottima da spalmare sul pane tostato o da servire accompagnata con i crostini di pane. Spesso la servo come antipasto, in modo da deliziare i mie commensali con il sapore rustico della mortadella, prima di servire la portata principale.

La Mousse Di Mortadella è' molto facile da realizzare

Tagliate a dadini la mortadella ed aggiungete i pezzi nel mixer con il philadelphia, il parmigiano e la senape. Frullate tutto fino a quando avrete ottenuto una crema lisca ed omogenea. Potete provare a renderla più cremosa aggiungendo un cucchiaino di yogurt greco. Provatela anche per farcire delle tartine. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, sistemate la  mortadella su un tagliere e tagliatela a dadini, anche grossolanamente. Mettete i pezzetti nel mixer, aggiungete il parmigiano, al philadelphia a tocchetto e alla senape. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea e della giusta densità.

Aggiungete la panna e continuate a mescolare fino a farla amalgamare completamente. Versate il composto in una ciotolina, ricoprite con una pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per circa 20 minuti prima di servire. Buon appetito!.

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    Anonimo

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:15

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