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Mousse di Mortadella

Descrizione

La Mousse Di Mortadella è ottima da spalmare sul pane tostato o da servire accompagnata con i crostini di pane. Spesso la servo come antipasto, in modo da deliziare i mie commensali con il sapore rustico della mortadella, prima di servire la portata principale.

La Mousse Di Mortadella è' molto facile da realizzare

Tagliate a dadini la mortadella ed aggiungete i pezzi nel mixer con il philadelphia, il parmigiano e la senape. Frullate tutto fino a quando avrete ottenuto una crema lisca ed omogenea. Potete provare a renderla più cremosa aggiungendo un cucchiaino di yogurt greco. Provatela anche per farcire delle tartine. Buona lettura.


COME FARE Mousse di Mortadella

Ingredienti & Procedimento

350 gr di Mortadella

150 gr di Philadephia

½ cucchiaio di Senape

  • 1

    Per prima cosa, sistemate la  mortadella su un tagliere e tagliatela a dadini, anche grossolanamente

  • 2

    Mettete i pezzetti nel mixer, aggiungete il parmigiano, al philadelphia a tocchetto e alla senape

  • 3

    Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea e della giusta densità

  • 4

    Aggiungete la panna e continuate a mescolare fino a farla amalgamare completamente

  • 5

    Versate il composto in una ciotolina, ricoprite con una pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per circa 20 minuti prima di servire. Buon appetito!

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
4 persone
Categoria
Antipasti facili e veloci
Pubblicata il
14/10/2015

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