1
Facciano bollire 15 g. di cipolla e 250 g. di lenticchie in un tegame con circa 600 ml d'acqua; a metà cottura (dopo circa 15 minuti), uniamo 200 grammi di cimette di cavolfiore, tagliate in 2, 3 parti.
2
Dopo circa 10 minuti, saliamo a piacere ed aggiungiamo 200 g di spaghettini spezzati.
3
Portiamo a cottura (se necessita, aggiungiamo un pò d'acqua).
4
La Minestra Di Lenticchie E Cavolfiore è pronta; aggiungiamo un filo d'olio evo a crudo sulle singole porzioni.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 MINUTI |
Tempo di cottura |
30 MINUTI |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
11/04/2023 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti