1
Pulite il cavolfioreTogliete le foglie alla base e tagliate le cimette cercando di renderle il più uniformi possibili
2
Potete anche cucinare le foglie del gambo ma solo nel caso esse siano freschissime, cioè verdi e croccanti
3
Mettete in una pentola abbastanza capiente l'acqua e portatela a bollore
4
Disponete le cimette possibilmente su un unico strato e con i gambi rivolti verso il basso nel cestello per la cottura a vapore (se non l'avete potete utilizzare uno scolapasta, l'importante è che l'acqua non venga a contatto con esso) e lasciate cuocere per circa 25 minuti
5
Verificate il grado di cottura con una forchetta
6
Una volta cotti, togliete i cavolfiori dal cestello e metteteli su un piatto di portata condendo con olio, pepe nero e sale
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
04/09/2015 |
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