Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Mezze maniche
150 gr. di Tastasal
250 gr. di Polpa di pomodoro
1 rametto di Mirto
1
Pelate e tagliate a rondelle il cipollotto fresco
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme alle rondelle di cipollotto
3
Lasciatele appassire leggermente e poi aggiungete il tastasal a pezzetti
4
Fatelo rosolare per 3 minuti a fiamma dolce e schiacciatelo con il forchettone di legno per disfarlo
5
Versate la polpa di pomodoro e unite il rametto di mirto
6
Continuate la cottura per 5 minuti a fiamma dolce mescolando ogni tanto
7
Nel frattempo fate lessare le mezze maniche in acqua bollente salata e scolatele al dente
8
Versatele nella padella con il condimento
9
Fatele saltare e amalgamare al sugo a fiamma vivace per 1 minuto
10
Distribuite nei piatti singoli e servite in tavola ben calde le mezze maniche al sugo di tastasal e mirto
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
14/10/2015 |
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