Mezze maniche al sugo di Tastasal e Mirto
![Mezze maniche al sugo di Tastasal e Mirto](/uploads/wp-content/uploads/2015/10/Mezze_-maniche_al-sugo_di_-Tastasal_e_-Mirto.jpg)
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
![Mezze maniche al sugo di Tastasal e Mirto preparazione 1](/uploads/wp-content/uploads/img-editor/Mezze_ maniche_al sugo_di_ Tastasal_e_ Mirto_preparazione_1.jpg)
![Mezze maniche al sugo di Tastasal e Mirto preparazione 2](/uploads/wp-content/uploads/img-editor/Mezze_ maniche_al sugo_di_ Tastasal_e_ Mirto_preparazione_2.jpg)
Pelate e tagliate a rondelle il cipollotto fresco. 1Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme alle rondelle di cipollotto2Lasciatele appassire leggermente e poi aggiungete il tastasal a pezzetti
![Mezze maniche al sugo di Tastasal e Mirto preparazione 3](/uploads/wp-content/uploads/img-editor/Mezze_ maniche_al sugo_di_ Tastasal_e_ Mirto_preparazione_3.jpg)
![Mezze maniche al sugo di Tastasal e Mirto preparazione 4](/uploads/wp-content/uploads/img-editor/Mezze_ maniche_al sugo_di_ Tastasal_e_ Mirto_preparazione_4.jpg)
![Mezze maniche al sugo di Tastasal e Mirto preparazione 5](/uploads/wp-content/uploads/img-editor/Mezze_ maniche_al sugo_di_ Tastasal_e_ Mirto_preparazione_5.jpg)
3Fatelo rosolare per 3 minuti a fiamma dolce e schiacciatelo con il forchettone di legno per disfarlo4Versate la polpa di pomodoro e unite il rametto di mirto5Continuate la cottura per 5 minuti a fiamma dolce mescolando ogni tanto
![Mezze maniche al sugo di Tastasal e Mirto preparazione 6](/uploads/wp-content/uploads/img-editor/Mezze_ maniche_al sugo_di_ Tastasal_e_ Mirto_preparazione_6.jpg)
![Mezze maniche al sugo di Tastasal e Mirto preparazione 7](/uploads/wp-content/uploads/img-editor/Mezze_ maniche_al sugo_di_ Tastasal_e_ Mirto_preparazione_7.jpg)
![Mezze maniche al sugo di Tastasal e Mirto preparazione 8](/uploads/wp-content/uploads/img-editor/Mezze_ maniche_al sugo_di_ Tastasal_e_ Mirto_preparazione_8.jpg)
6Nel frattempo fate lessare le mezze maniche in acqua bollente salata e scolatele al dente7Versatele nella padella con il condimento8Fatele saltare e amalgamare al sugo a fiamma vivace per 1 minuto
![Mezze maniche al sugo di Tastasal e Mirto preparazione 9](/uploads/wp-content/uploads/img-editor/Mezze_ maniche_al sugo_di_ Tastasal_e_ Mirto_preparazione_9.jpg)
9Distribuite nei piatti singoli e servite in tavola ben calde le mezze maniche al sugo di tastasal e mirto