Data Pubblicazione: 07/07/2023
Le Mezze Maniche sono un formato di pasta italiano molto popolare e amato, appartenente alla famiglia delle paste corte. La loro forma ricorda delle mezze tubature. Questa pasta è originaria dell'Italia centrale, dove viene chiamata anche "manica di frate", proprio per la somiglianza delle maniche degli abiti estivi dei sacerdoti. Le mezze maniche possono essere:
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Quando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità