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Madeleine con la Nutella

Madeleine con la Nutella
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Descrizione

Avete mai assaggiato le Madeleine con la Nutella? Ricordo che quando ero bambina mia madre mi preparava sempre le madeleine... Che profumo e che sapore... Stavolta ho deciso di preparare io un bel vassoio per lei, quindi armata di ingredienti e strumenti mi sono messa all'opera! Ecco quindi i miei dolcetti ripieni di nutella! Golosi e semplici da preparare sono stati apprezzati da tutti i membri della mia famiglia! Potete servire questi piccoli dolcetti in ogni occasione, per addolcire il palato dopo i pasti, il pomeriggio per un tè con gli amici o anche per merenda ai vostri bambini. Ecco la ricetta, buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, unite in una ciotola lo zucchero e il miele e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite la farina setacciata, il burro fuso, le uova, il lievito, la scorza di limone e un pizzico di sale. Amalgamate tutti gli ingredienti e iniziate a comporre le vostre madeleine.

Porzionate 1 o 1/2 cucchiano di impasto nelle apposite formine, aggiungete un po' di nutella al centro ed infine aggiungete un altro intero o mezzo cucchiaino di impasto, in modo da riempire ogni formina per i 2/3. Fare rassodare in frigorifero per circa 1 ora. Trascorso il tempo necessario, infornate i vostri dolcetti in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 5 minuti e poi abbassate la temperatura a 180 gradi per altri 5 minuti.

Quando la madeleine saranno gonfie e ben dorate, sfornatele e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:21

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