Madeleine con la Nutella
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, unite in una ciotola lo zucchero e il miele e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite la farina setacciata, il burro fuso, le uova, il lievito, la scorza di limone e un pizzico di sale. Amalgamate tutti gli ingredienti e iniziate a comporre le vostre madeleine.
Porzionate 1 o 1/2 cucchiano di impasto nelle apposite formine, aggiungete un po' di nutella al centro ed infine aggiungete un altro intero o mezzo cucchiaino di impasto, in modo da riempire ogni formina per i 2/3. Fare rassodare in frigorifero per circa 1 ora. Trascorso il tempo necessario, infornate i vostri dolcetti in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 5 minuti e poi abbassate la temperatura a 180 gradi per altri 5 minuti.
Quando la madeleine saranno gonfie e ben dorate, sfornatele e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito.