½ bustina di Lievito
5 gocce di Aroma di Mandorle
1
In una ciotola mettete lo zucchero e il miele e mescolate per 5 minuti con una frusta
2
Aggiungete la farina setacciata e il lievito e amalgamate delicatamente
3
Versate il burro fuso, l'aroma di mandorle, la buccia di limone grattugiata e il sale
4
Mescolate bene fino a creare un impasto omogeneo
5
Procuratevi uno stampo per madeleine e imburrate le varie formine, poi riempitele con l'impasto per i ¾ della loro capacità
6
Mettete gli stampi in frigo per 1 ora
7
Preriscaldate il forno a 220° e infornate i dolcetti per 5 minuti, poi abbassate la temperatura a 180° e cuocete altri 5 minuti
8
Sfornate e fatele raffreddare
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Per 25 madeleine |
Pubblicata il |
15/09/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti