Involtini di Prosciutto cotto con Cuori di Palma

Descrizione
Questi Involtini di Prosciutto cotto con Cuori di Palma sono leggeri e saporiti
Inoltre l'aggiunta della maionese e della senape donano un tocco ancora più buono. Potete preparare questi involtini aggiungendo o utilizzando gli ingredienti che più preferite. Provate a sostituire il prosciutto cotto con la spalla cotta, oppure per un gusto più leggero con della fesa di tacchino. Buona lettura e buona preparazione.Ingredienti
- 16 fette di Prosciutto cotto
- 8 Cuori di Palma
- 150 gr di Maionese
- Senape q.b
- Prezzemolo q.b
Procedimento


1Per prima cosa, tagliate i cuori di palma a fette o pezzi non troppo piccoli e tenete da parte2Sistemate una fetta di prosciutto cotto su un piatto ed aiutandovi con un cucchiaino o uno spalmino stendete uno strato sottile di senapeVi consiglio di non utilizzare delle fette di prosciutto troppo sottili perché potrebbero rompersi facilmenteAdagiate al centro 2-3 fettine di cuori di palma e con le mani formate un rotolino. Fate la stessa operazione in modo da ottenere 8 rotolini.

A questo punto, stendete un'altra fetta di prosciutto cotto e al centro spalmate uno strato di maionese, aggiungete i cuori di palma e arrotolatela. Fate la stessa operazione con le restanti 8 fette in modo da ottenere dei rotolini bi-gusto. 3Sistemate i rotolini in un vassoio e se preferite, decorate con qualche foglia di prezzemolo fresco. Per altre ricette di antipasti sfiziosi, potete consultare la nostra apposita sezione: Antipasti