INSALATA DI POMODORI E TONNO

Descrizione
L'Insalata di Tonno E Pomodoro è ricca di gusto, non appesantisce, ed assicura tutte le proprietà che caratterizzano un buon pasto, ragion per cui la possiamo inserire nella zona top della classifica dei piatti dell'estate!
La ricetta è più semplice da fare che da descrivere: in sintesi bisogna preparare tutti gli ingredienti e mescolarli per avere un piatto che piace a grandi e piccini. C'è quasi dell'arte, secondo me, in questo piatto così semplice che riesce ad essere così accattivante! Puoi utilizzare il tonno in scatola, più economico, o i filetti di tonno. Questa insalata si conserva in frigorifero per un giorno, in un contenitore coperto.
Alla ricerca di altre Ricette Di Insalate? Ti propongo:
insalata caprese, con i colori della nostra Bella Italia;
insalata di tonno e peperoni con crostini;
insalata di farfalle con pomodorini marinati. E, parlando di pomodori freschi, come dimenticare le bruschette, che in questo periodo vanno a ruba? Le bruschette al pomodoro sono una goduria per il palato e le possiamo realizzare anche con l'airfryer (bruschette friggitrice ad aria).
Ti Lascio alla Ricetta sprint dell'Insalata Di Pomodoro E Tonno. Buon proseguimento!
Ingredienti
Procedimento



1Laviamo ed asciughiamo 2 pomodori insalataro.2Togliamo i piccioli e tagliamoli a fette di mezzo centimetro di spessore.3Aggiungiamo sale, origano ed un piccolo cipollotto (il mio 15 grammi) finemente affettato.


4Completiamo con 100 grammi di olive (bianche e verdi) il basilico fresco ed i filetti di tonno sgocciolato.5Aggiungiamo l'olio evo e mescoliamo tutti gli ingredienti.. L'Insalata di Tonno E Pomodori è pronta per essere gustata.