Filetti di Tonno sottolio 200 g
1
Laviamo ed asciughiamo 2 pomodori insalataro.
2
Togliamo i piccioli e tagliamoli a fette di mezzo centimetro di spessore.
3
Aggiungiamo sale, origano ed un piccolo cipollotto (il mio 15 grammi) finemente affettato.
4
Completiamo con 100 grammi di olive (bianche e verdi) il basilico fresco ed i filetti di tonno sgocciolato.
5
Aggiungiamo l'olio evo e mescoliamo tutti gli ingredienti.. L'Insalata di Tonno E Pomodori è pronta per essere gustata.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
assente |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
08/07/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti