Bruschette al Pomodoro
Descrizione
bruschette
al pomodoropotrebbero essere ciò che fa al caso vostro. Piacciono a tutti e non avanzano mai. Se preferite una preparazione piu' ricca, potete aggiungere dei pezzzetti di mozzarella, avrete così ottenuto dellebruschette
molto saporite, ideali come antipasto da servire ai vostri ospiti.Ingredienti
Procedimento
Prendete il pane e tagliatelo a fette, ognuna di circa 2 centimetri di spessore. Mettetele in una padella antiaderente e procedete alla tostatura, rigirando le fettine di pane finché non diventano dorate e croccanti. Strofinare su un lato uno spicchio d'aglio privato dell'anima che regalerà alle vostre bruschette un sapore più intenso.
Disponete quindi il pane su un vassoio e procedete nella preparazione dei pomodori. Dopo averli lavati, tagliateli a pezzi molto piccoli e possibilmente regolari e metteteli in una ciotola. Conditeli quindi con l'olio extra vergine d'oliva, un pizzico di origano e sale, a seconda dei vostri gusti.
Unite foglie di basilico fresco. Lasciate tutti gli ingredienti nella ciotola per qualche minuto affinche' insaporiscano. Infine mettete un paio di cucchiai dei vostri pomodori conditi su ogni fetta di pane. Servite e buon appetito!.