800 gr. di Gnocchetti di Patate
150 gr. di Gorgonzola piccante
½ cucchiaio di estratto di Carne
1
Prendete un tegame e fate sciogliere con cura il burro, prestando molta attenzione affinchè non si rosoli
2
Aggiungete al burro la panna e il gorgonzola, dopo averlo tagliato a pezzi piccoli
3
Sciogliete in un po’ di acqua l’estratto di carne e unitelo al resto, insieme al parmigiano
4
Salate e mescolate bene il composto ottenuto a fuoco basso in modo da ottenere una crema
5
Mi raccomando abbiate cura che non arrivi a ebollizione
6
In una pentola con tanta acqua fate cuocere gli gnocchetti un po’ per volta aggiungendo un pizzico di sale
7
Man mano che gli gnocchetti vanno a galla con l’ausilio di un mestolo forato, li potrete trasferire su un piatto da portata
8
Adagiate poi la salsa di gorgonzola preparata prima e decorate con qualche fogliolina di basilico, se è di vostro gradimento. Servite a tavola gli gnocchetti al gorgonzola ancora caldi ai vostri commensali in modo che possano gradire questo piatto ancora di più
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