semi di Cumino q.b.
1
Pulite il sedano, lavatelo e tagliatelo a pezzettini
2
Pelate le cipolle, mettetele a bagno per un'ora in acqua fredda in modo che perdano il gusto leggermente amarognolo
3
Poi tagliatele a fettine sottili
4
Mettetele nel mixer insieme al sedano
5
Aggiungete l'olio extravergine di oliva, l'aceto e un bicchiere di acqua
6
Fate frullare fino ad ottenere un composto fluido e cremoso
7
Condite con sale, pepe, semi di cumino qualche filo di erba cipollina tagliuzzato
8
Mettete in frigorifero a riposare per qualche ora. Servite aggiungendo cubetti di ghiaccio
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
18/03/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti