Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete nel boccale il prezzemolo tritato (potete anche farlo col bimby direttamente, alla massima velocità, per pochi secondi), i 40 ml. l'olio e la cipolla affettata; lasciate cuocere per 3 minuti, 100 gradi, velocità 1.
2
Versate tutti i funghi puliti ed affettati nel boccale; unite una presa di sale e lasciate cuocere per 7 minuti a 100 gradi antiorario velocità 1.
3
Trasferite i funghi in una ciotola di vetro, unite i 30 grammi di burro e mescolate.
4
I vostri funghi trifolati bimby sono pronti per essere impiattati e gustati. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
10 minuti |
Porzioni |
4 porzioni di Funghi Trifolati Bimby |
Pubblicata il |
09/01/2020 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti