Frittata con Erba Cipollina e Birra

Frittata con Erba Cipollina e Birra

Descrizione

La Frittata con Erba Cipollina e Birra, è un secondo piatto molto facile da realizzare ma allo stesso tempo con un sapore deciso ma delicato. L'ho preparata l'altra sera per cena, quando all'improvviso una coppia di amici ci ha fatto visita e non avendo a disposizione molti ingredienti in frigorifero ho deciso di utilizzare le uova fresche che mio marito aveva comprato la mattina da un caro amico contadino... ho aggiunto l'erba cipollina e poi mi è venuta l'idea di insaporire con la birra ed ecco che anche questa volta la fantasia in cucina mi ha fatto fare un figurone!...Vi consiglio di provarla, ecco la ricetta. Buona lettura.





COME FARE Frittata con Erba Cipollina e Birra

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate l'erba cipollina

  • 2

    Lasciate scolare per qualche minuto

  • 3

    Nel frattempo, unite in una ciotola le uova con il parmigiano, la birra, una spolverata di pepe e un pizzico di sale

  • 4

    Mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso

  • 5

    Tritate l'erba cipollina e aggiungetela al composto e amalgamatela

  • 6

    Ungete una padella antiaderente con un filo d'olio e versate l'impasto per la vostra frittata

  • 7

    Fate cuocere per qualche minuto e quando la base si sarà rappresa, giratela con attenzione in modo da garantire una cottura uniforme

  • 8

    A cottura ultimata, togliete dal fuoco e servite, potete accompagnare con dei crostini di paneBuon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
18/12/2015

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