Frittata alla Menta

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, prendete le foglie di menta, circa una decina, lavatele sotto l'acqua corrente e sminuzzatele finemente. Prendete un piatto fondo o una ciotola e sbattete le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e le foglie di menta sminuzzate. Fate amalgamare bene tutti gli ingredienti.
In una padella antiaderente fate riscaldare un piccolo giro d'olio, e quando raggiungerà la giusta temperatura, aggiungete il composto ottenuto. Procedete con la cottura a fiamma medio bassa. Coprite con un coperchio privo di bordi alti.
Quando la frittata comincerà a rapprendersi, scuotete leggermente la padella per non farla attaccare al fondo. Quando sarà rappresa da un lato, capovolgetela, aiutandovi col coperchio o con un piatto piano. Fatela cuocere anche dall'altro lato, questa volta senza coperchio. Servitela ancora calda in un piatto, magari tagliatela a porzioni e aggiungete qualche foglia di menta fresca per decorazione.