1
Per prima cosa, prendete le foglie di menta, circa una decina, lavatele sotto l'acqua corrente e sminuzzatele finemente
2
Prendete un piatto fondo o una ciotola e sbattete le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e le foglie di menta sminuzzate
3
Fate amalgamare bene tutti gli ingredienti
4
In una padella antiaderente fate riscaldare un piccolo giro d'olio, e quando raggiungerà la giusta temperatura, aggiungete il composto ottenuto
5
Procedete con la cottura a fiamma medio bassa
6
Coprite con un coperchio privo di bordi alti
7
Quando la frittata comincerà a rapprendersi, scuotete leggermente la padella per non farla attaccare al fondo
8
Quando sarà rappresa da un lato, capovolgetela, aiutandovi col coperchio o con un piatto piano
9
Fatela cuocere anche dall'altro lato, questa volta senza coperchio. Servitela ancora calda in un piatto, magari tagliatela a porzioni e aggiungete qualche foglia di menta fresca per decorazione
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
6 persone |
Pubblicata il |
11/09/2015 |
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