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Frittata alla Menta

Frittata alla Menta
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Descrizione

Oggi vi proponiamo la buonissima e fresca ricetta della Frittata alla Menta. La frittata è considerata uno dei cibi universali, sia per la sua semplicità di preparazione, che per la facile reperibilità di ingredienti. Esistono molte varianti di questa ricetta, e se non lo avete ancora fatto, dovete provare quella alla menta che è una fresca alternativa per i pranzi primaverili. Bastano pochi ingredienti per servire un secondo dal gusto originale e inebriante. Le foglie di menta donano alla frittata freschezza e sapore. Ottima da servire come secondo piatto o tagliata a piccoli tranci come antipasto. Buona lettura e buona preparazione.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, prendete le foglie di menta, circa una decina, lavatele sotto l'acqua corrente e sminuzzatele finemente. Prendete un piatto fondo o una ciotola e sbattete le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e le foglie di menta sminuzzate. Fate amalgamare bene tutti gli ingredienti.

In una padella antiaderente fate riscaldare un piccolo giro d'olio, e quando raggiungerà la giusta temperatura, aggiungete il composto ottenuto. Procedete con la cottura a fiamma medio bassa. Coprite con un coperchio privo di bordi alti.

Quando la frittata comincerà a rapprendersi, scuotete leggermente la padella per non farla attaccare al fondo. Quando sarà rappresa da un lato, capovolgetela, aiutandovi col coperchio o con un piatto piano. Fatela cuocere anche dall'altro lato, questa volta senza coperchio. Servitela ancora calda in un piatto, magari tagliatela a porzioni e aggiungete qualche foglia di menta fresca per decorazione.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:13

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