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Frittata alla Cinese

Frittata alla Cinese
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Descrizione

Vi propongo una frittata molto originale e appetitosa, la Frittata alla cinese. La caratteristica di questa frittata è data dalla salsa di soia che arricchisce la ricetta di una saporosità unica. Servitela ben calda accompagnata dalla salsa agrodolce e da un contorno di insalata mista con verdure fresche di stagione. La frittata alla cinese non è altro che una semplice frittata arricchita con piselli e gamberetti, un mix mare e monti che lega alla perfezione. Semplicissima da realizzare, è ottima de servire come piatto unico o come secondo facile e veloce. Gustatela ben calde e se preferite, aggiungete un po' di parmigiano prima di cuocere.

Ingredienti

Procedimento

Fate fondere 30 gr di burro, buttatevi i pisellini ancora surgelati, salateli, pepateli e cuoceteli a fuoco basso, per un quarto d'ora. Aggiungete ai piselli i gamberetti parzialmente scongelati e cuocete ancora per 1 minuto. Sbucciate la cipolla, mondate il porro e tagliate entrambi a rondelle.

In una larga padella antiaderente fate scaldare 20 gr di burro con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e fatevi appassire cipolla e porro a fuoco basso. Sbattete le uova in una terrina, insaporitele con sale, pepe e la salsa di soia. Unitevi le verdure soffritte e intiepidite, poi piselli e gamberetti.

Nella padella usata in precedenza per il soffritto, fate fondere ancora 20 gr di burro, poi rovesciatevi il composto distribuendolo bene e fate rassodare la frittata da un lato. Poi capolvogetela con un piatto e finite di cuocerla. Servitela ben calda.

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    Anonimo

    09/11/2020 15:09:53

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:23

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