Frittata alla Cinese

Descrizione
Ingredienti
- 8 Uova
- 100 gr. di Gamberetti surgelati
- 100 gr. di Pisellini surgelati
- 1 Cipolla
- 1 Porro
- 2 cucchiai di Salsa di Soia
- 70 gr. Burro
- 1 cucchiai di Olio evo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Fate fondere 30 gr di burro, buttatevi i pisellini ancora surgelati, salateli, pepateli e cuoceteli a fuoco basso, per un quarto d'ora. Aggiungete ai piselli i gamberetti parzialmente scongelati e cuocete ancora per 1 minuto. Sbucciate la cipolla, mondate il porro e tagliate entrambi a rondelle.
In una larga padella antiaderente fate scaldare 20 gr di burro con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e fatevi appassire cipolla e porro a fuoco basso. Sbattete le uova in una terrina, insaporitele con sale, pepe e la salsa di soia. Unitevi le verdure soffritte e intiepidite, poi piselli e gamberetti.
Nella padella usata in precedenza per il soffritto, fate fondere ancora 20 gr di burro, poi rovesciatevi il composto distribuendolo bene e fate rassodare la frittata da un lato. Poi capolvogetela con un piatto e finite di cuocerla. Servitela ben calda.