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Frittata al Tartufo Nero

Frittata al Tartufo Nero
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Descrizione

Ecco la delicata ricetta per preparare una gustosa Frittata al Tartufo Nero. La frittata di uova è un piatto che piace a tutti sia adulti che bambini, solitamente non è considerata un piatto raffinato ma non in questo caso, la frittata che vi posto in questa ricetta è arricchita con il famoso tartufo nero, un fungo considerato da molti critici culinari come "il diamante nero". Noto per il suo profumo e sapore deciso ma allo stesso tempo delicato, il tartufo è un ingrediente conosciuto sin dai tempi degl'antichi popoli sumeri... E' un alimento che non apporta molte calorie ma presenta una buona dose di sali minerali. Ecco la ricetta, se volete scoprire altri modi per preparare il tartufo, cliccate qui.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, pulite il tartufo nero e tagliate la dose necessaria a fette sottili con l'apposito taglia tartufi. Unite in una ciotola le uova, il parmigiano, un pizzico di sale, il tartufo e una spolverata di pepe. Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti ed ottenere un composto omogeneo e leggermente spumoso.

Fate scaldare in una padella antiaderente un giro d'olio e quando avrà raggiunto la giusta temperatura versate il vostro composto di uova. Fate cuocere la vostra frittata per circa 2-3 minuti per lato, aspettate prima che un lato si rapprenda prima di rigirarla. Quando la frittata sarà cotta, togliete dal fuoco e servitela calda. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:20

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