Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Fagottini di magro
2 Scalogni
2 Friggitelli
10 foglie di Salvia ananas
1
Versate in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva e unite gli scalogni pelati e tagliati a rondelle spesse
2
Lasciate appassire dolcemente e poi unite la melanzana lavata, asciugata e tagliata a cubetti
3
Mescolate e fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti mescolando spesso, poi aggiungete i friggitelli senza semi e tagliati a pezzetti
4
Infine unite la zucchina lavata, asciugata e tagliata a cubetti e spolverizzate con sale viola
5
Mescolate bene, bagnate con mezzo bicchiere d'acqua e continuate la cottura
6
Nel frattempo tuffate i fagottini in acqua bollente salata e fateli cuocere
7
Aggiungete le foglie di salvia ananas alle verdure
8
Una volta cotti, prelevate la pasta con una schiumarola bucata e, senza sgocciolarli troppo, trasferiteli nella padella con le verdure
9
Mescolate e fate amalgamare la pasta alle verdure
10
Distribuite i fagottini di magro alle verdure in fondine individuali, guarnite con un ciuffo di salvia ananas fresca e servite subito in tavola
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti