1
Per prima cosa, setacciate la farina di ceci e sistematela a fontana in una ciotola
2
Aggiungete un pizzico di sale, il pepe e l'olio d'oliva
3
Mescolate e aggiungete l'acqua a filo in modo da farla assorbire completamente all'impasto. Vi consiglio di impastare con l'aiuto di una frusta
4
Quando otterrete una pastella liscia e omogenea tenete da parte
5
Versate in una padella antiaderente pochissimo olio, fatela riscaldare e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, versate un mestolo di pastella
6
Con un movimento rotatorio stendete l'impasto sul fondo della padella in modo da formare uno strato sottile
7
Fate cuocere la vostra crepes per circa 1 minuto per lato. Quando sarà cotta, con attenzione sistematela in un piatto e continuate la cottura delle altre crepes
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 crepes |
Pubblicata il |
28/11/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti