Ricetta crepes bimby

Descrizione
Ricetta crepes bimby: dolce o salato, il gusto è garantito
Se volete un aiuto per prepararle, la crepes bimby ricetta vi permetterà di averle pronte in maniera molto semplice. A prova di pasticcione in cucina, la ricetta crepes bimby richiede circa venti minuti complessivi: un dolce dazio da pagare per poi aver garantita una bontà che può essere insaporita come meglio si crede. Dai ripieni dolci come nutella e marmellata a quelli salati come salumi e formaggi. C’è davvero ampia possibilità di scelta: prima di decidere come farcirle però date uno sguardo alla ricetta crepes bimby.Vi consiglio anche di dare un'occhiata alla ricetta base delle crepes, sia dolci che salate, da realizzare senza il bimby!
Ingredienti
Procedimento
Inserite nel boccale bimby tutti gli ingredienti, tranne il burro: lavorate a velocità 5 per un minuto.. Versate il composto in una ciotola, coprite col pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero almeno per mezzora (l'impasto può restare in frigo fino a 12 ore).. Sciogliete una noce di burro in una padella antiaderente o in una una crepiera; riprendete il composto (lavoratelo velocemente con una frusta). e versatene al centro un mestolo ruotando la padella fino a distribuirlo..

1Per la cottura delle crepes bimby: 1 minuto per lato (rigiratele con una spatola). Procedete fino ad esaurimento dell'impasto che è ottimo per preparare crepes bimby sia dolci che salate.