Descrizione
Ingredienti & Procedimento
450 gr. di Polpa di Nasello priva di pelle e lische
300 gr. di Cous cous pronto da cuocere
mezzo bicchiere di Brodo di Pesce
1
Riunite in una casseruola la passata di pomodoro, ½ bicchiere di acqua, un cucchiaio raso di preparato per brodo di pesce, qualche grano di pepe rosa e qualche pistillo di zafferano
2
Fate prendere il bollore, cuocete per 5 minuti, quindi aggiungete la polpa di nasello spezzettata e i gamberi interi lavati e puliti e date ancora 3 minuti di cottura
3
Regolate di sale
4
Cuocete il cuscus secondo le istruzioni riportate in etichetta
5
Mettetelo in una zuppiera
6
Unite il brodo con il pesce e mescolate bene
7
Distribuitelo in 4 pentoline di terracotta monoporzione tenute al caldo
8
Guarnite con l'erba cipollina tagliuzzata, condite con un filo d’olio extravergine di oliva e servite in tavola. Provate anche la versione ai frutti di mare o alla marocchina!
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