Conchiglie al forno con Pomodori
Descrizione
Ingredienti
- 400 gr. di Conchiglie
- 10 Pomodori secchi
- 100 gr. di Olive piccanti
- 2 Mozzarelle
- 3 cucchiai di Pecorino grattugiato
- Origano q.b.
- 4 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
- Sale q.b.
Procedimento
Tagliate a pezzettini i pomodori secchi1Metteteli in una terrina ampia2Unite le mozzarelle tagliate a dadini e le olive piccanti3
Spolverizzate con origano a piacere4Condite con olio extravergine di oliva5Mescolate bene e lasciate riposare per 30 minuti6
Fate lessare le conchiglie in abbondante acqua bollente salata e scolatele al dente. Poi trasferitele in una pirofila7Unite i pomodori secchi, le olive e le mozzarelle insieme al loro condimento8
Mescolate bene facendo amalgamare la pasta a tutto il condimento9Spolverizzate con il pecorino grattugiato10Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti11
Distribuite le conchiglie al forno con pomodori secchi mozzarella e olive piccanti nei piatti singoli e servite in tavola ben caldo12