Coleslaw

di Cucinare.it

Coleslaw

Descrizione

Il Coleslaw è un'insalata di origine irlandese che spesso viene associata all'insalata russa, ma in verità sono due cose completamente diverse. Il coleslaw è a base di cavolo bianco, carote e cipolloto, conditi con una salsa gustose e leggera. E 'molto semplice da realizzare ed è perfetta per accompagnare i piatti a base di carne o anche da gustare come piatto unico, magari con una fetta di pane ciabatta. Ecco la ricetta, buona lettura a tutti.. E' un contorno che va gustato freddo, se dovesse avanzarvi, potete conservarlo comodamente in frigorifero per massimo 2-3 giorni r poi servirlo al momento opportuno. 


COME FARE Coleslaw

Ingredienti & Procedimento

250 gr di Cavolo Cappuccio bianco

Per la salsa

75 gr di yogurt bianco

1 cucchiaino scarso di Senape

½ cucchiaino di Zucchero

  • 1

    Per prima cosa, mondate le carote

  • 2

    Sciacquatele e tagliatele alla julienne o a rondelle sottili in base alle vostre preferenze

  • 3

    Adesso occupatevi del cavolo. Eliminate le foglie più esterne e malandate, ricavate la quantità necessaria di cavolo che vi serve per realizzare le ricetta e sminuzzatele grossolanamente oppure tagliatele alla julienne

  • 4

    Sbucciate il cipollotto e tagliatelo a pezzi piccoli

  • 5

    Unite le verdure in un'insalatiera e mescolate

  • 6

    In una ciotola, versate lo yogurt, la maionese, la senape e l'aceto

  • 7

    Mescolate ed infine unite l'erba cipollina, lo zucchero, il sale e il pepe

  • 8

    Amalgamate gli ingredienti e condite le verdure

  • 9

    Mescolate in modo da cospargere la vostra insalata in maniera omogenea e servite. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
30/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista