1 cucchiaio di Cacao amaro in polvere
½ bustina di Vanillina
35 gr di Gocce di Cioccolato
½ bustina di Lievito per Dolci
Margarina q.b
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana e unite il lievito, la vanillina, il cacao e lo zucchero
2
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e poi unite l'acqua e l'olio a filo, e le gocce di cioccolato
3
Versate l'impasto in uno stampo leggermente imburrato con la margarina e infarinato e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
4
Quando la ciambella sarà gonfia e cotta, sfornatela e fate intiepidire e se preferite, decorate con qualche foglia di menta fresca prima di servire. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:30 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
09/02/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti