Carne Alla Pizzaiola Bimby: Saporita e Veloce - Passo Dopo Passo

di Cucinare.it

CARNE ALLA PIZZAIOLA BIMBY

Descrizione

Scopri come preparare la deliziosa Carne alla Pizzaiola col Bimby in pochi passaggi. Questa Ricetta semplice e gustosa combina tenere fette di carne condite con olio, sale e aromi, cotte al vapore con una salsa ricca di pomodoro e origano. Col metodo Bimby, otterrai un piatto irresistibile in pochi minuti. Perfetto per una cena gustosa e appagante. Segui questa guida passo dopo passo e delizia il tuo palato con questa prelibatezza italiana.
Prova anche la carne alla pizzaiola senza bimby e le scaloppine alla pizzaiola.
Buona preparazione.


COME SI FA LA CARNE ALLA PIZZAIOLA CON IL BIMBY TM6,TM5 e TM31

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per Fare la Carne Alla Pizzaiola Con il Bimby, posiziona nel Varoma 250 g di fettine di carne (se necessario, utilizza anche il vassoio), condiscile con olio, sale ed origano e mettile da parte.

  • 2

    Nel boccale del tuo Bimby, versa l'olio e lo spicchio d'aglio precedentemente sbucciato, poi avvia la macchina a Velocità 1, Temperatura 100 gradi per 3 minuti.

  • 3

    Rimuovi l'aglio, aggiungi la passata di pomodoro, il sale e l'origano, quindi chiudi il coperchio senza il misurino e posiziona sopra il varoma con la carne; lascia cuocere per 10 minuti a Velocità 1 e Temperatura Varoma.

  • 4

    Trascorso il tempo, gira le fettine di carne e lasciale cuocere ulteriori 5 minuti sempre a Temperatura Varoma e Velocità 1.

  • 5

    La tua deliziosa Carne alla Pizzaiola Bimby è pronta. Servila nei piatti individuali con il sugo saporito e gustala ben calda.

    CARNE ALLA PIZZAIOLA BIMBY preparazione 4

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
5 MINUTI
Tempo di cottura
15 MINUTI
Porzioni
2 PERSONE
Pubblicata il
18/10/2023

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista