Fagottini di Manzo al Sugo con Olive piccanti

Descrizione
Ingredienti
- 600 gr. di Manzo tagliato a fettine
- 120 gr. di Pancetta affumicata tagliata a fettine
- 60 gr. di Pecorino grattugiato
- 100 gr. di Olive piccanti
- 400 gr. di Polpa di Pomodoro a cubetti
- 2 foglie di Alloro
- Sale blu q.b.
- 2 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
Procedimento
.jpg)
.jpg)
.jpg)
1Stendete le fettine di manzo sul tagliere e distribuiteci sopra il pecorino grattugiato2Ricoprite con le fettine di pancetta affumicata3Arrotolate su se stesse le fettine di carne insieme al loro ripieno e richiudeteli con degli stecchini a formare dei fagottini
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola insieme alla polpa di pomodoro a cubetti, le olive piccanti e le foglie di alloro. 4Condite con il sale blu e portate a bollore5Sistemate nella casseruola i fagottini
6Fateli cuocere per 30 minuti a fiamma dolce e a pentola coperta girandoli spesso7Distribuite nei piatti i fagottini di manzo al sugo con olive piccanti e serviteli in tavola ben caldi