Descrizione
Ingredienti & Procedimento
12 cannelloni
160 gr di Wurstel
1
Per prima cosa, tagliate i wurstel a pezzi anche grossolanamente e sistemateli nel bicchiere del mixer insieme a qualche foglia di basilico fresco
2
Tritate fino ad ottenere un composto sottile
3
Versate mix in una ciotola e aggiungete la ricotta e 30 grammi di pecorino, amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea
4
Unite in un pentolino la besciamella, il latte, un pizzico di origano, un pizzico di pepe se preferite e il sale, mescolate fino a quando avrete ottenuto una crema ben amalgamata, a questo punto, togliete dal fuoco
5
Iniziate a riempire uno per volta i vostri cannelloni, ungete leggermente la teglia e aiutandovi con un cucchiaino o una sac a poche riempite i cannelloni con il ripieno di ricotta e wurstel
6
Sistemateli nella teglia ed infine copriteli con la crema di besciamella
7
Aggiungente una spolverata di pecorino e qualche tocchetto di burro
8
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
9
Quando i cannelloni saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
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