Cannelloni Wurstel e Ricotta

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, tagliate i wurstel a pezzi anche grossolanamente e sistemateli nel bicchiere del mixer insieme a qualche foglia di basilico fresco. Tritate fino ad ottenere un composto sottile. Versate mix in una ciotola e aggiungete la ricotta e 30 grammi di pecorino, amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea.
Unite in un pentolino la besciamella, il latte, un pizzico di origano, un pizzico di pepe se preferite e il sale, mescolate fino a quando avrete ottenuto una crema ben amalgamata, a questo punto, togliete dal fuoco. Iniziate a riempire uno per volta i vostri cannelloni, ungete leggermente la teglia e aiutandovi con un cucchiaino o una sac a poche riempite i cannelloni con il ripieno di ricotta e wurstel. Sistemateli nella teglia ed infine copriteli con la crema di besciamella.
Aggiungente una spolverata di pecorino e qualche tocchetto di burro. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando i cannelloni saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito.