Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 Cannelloni
1
Versate la passata di pomodoro in una ciotola
2
Condite con il sale viola e l'olio extravergine di oliva
3
Aggiungete le foglie di basilico, mescolate e lasciate riposare
4
Nel frattempo cominciate a riempire i cannelloni uno per uno con la mozzarella tagliata a dadini
5
Riempiteli tutti
6
Versate 3 cucchiai di sugo sul fondo di una pirofila e spolverizzate con un cucchiaio di pecorino grattugiato
7
Disponete i cannelloni nella pirofila mettendoli uno vicino all'altro
8
Copriteli tutti e bene con il sugo rimasto e spolverizzateli con 3 cucchiai di pecorino grattugiato
9
Mettete nel forno già caldo a 190 gradi e lasciate cuocere per 35 minuti
10
Togliete dal forno, lasciate riposare 5 minuti e poi distribuite nei piatti individuali i cannelloni ripieni di mozzarella e serviteli subito
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