Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Lasagne fresche
1
In una pentola con abbondante acqua bollente salata e l'olio, fate cuocere per pochi minuti i rettangoli di pasta che andrete ad usare per fare i cannelloni
2
Scolateli al dente, raffreddateli sotto l'acqua corrente fredda e stendeteli su di un telo di stoffa asciutto, disponendoli in modo che conservino la loro forma e facendo attenzione a non farli attaccare l'uno all'altro
3
Mondate gli spinaci, lavateli, scolateli bene dall'acqua e tritateli
4
Prendete una padella, mettete il burro e lo spicchio d'aglio con tutta la buccia
5
Appena il burro si sarà sciolto, togliete l'aglio e mettete ad insaporire gli spinaci
6
Prendete una terrina, mettete all'interno la ricotta, gli spinaci ripassati, l'uovo, il parmigiano, poco sale e poco pepe ed una grattugiata di noce moscata
7
Unite bene tutti gli ingredienti fino a quando il vostro ripieno non risulterà omogeneo
8
Prendete i quadrati di pasta, disponete all'interno il ripieno, arrotolateli e disponeteli in una teglia imburrata
9
Distribuite la besciamella calda sulla superficie dei cannelloni, cospargete con una abbondante manciata di parmigiano e per ultimo qualche fiocchetto di burro
10
Poneteli in forno già caldo a 200 gradi e cuocete per 20 minuti circa. Quando saranno cotti, sfornateli e buon appetito.
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