Bruschette Speck e Rucola

di Cucinare.it

Bruschette Speck e Rucola

Descrizione

Le Bruschette Speck E Rucola sono molto semplici da realizzare, ottime da servire ad un aperitivo o come antipasto, hanno un gusto rustico che stuzzica l'appetito e di sicuro verrà apprezzato da tutti i commensali. Per realizzarle questo piatto bastano pochi ingredienti, fette di pane tostate, speck, rucola e olio aromatizzato all'aglio... A volte le cose semplici sono proprio le migliori! Potete personalizzare queste

bruschette

aggiungendo dei freschi pomodorini, delle scaglie di parmigiano o delle verdure grigliate, inoltre se non amate il gusto deciso dello speck, provate a sostituirlo con del prosciutto crudo o del bacon a fette sottili. Buona lettura.


COME FARE Bruschette Speck e Rucola

Ingredienti & Procedimento

8 Fette di Pane

150 gr di Speck

Rucola q.b

Olio aromatizzato all'Aglio q.b

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate la rucola sotto l'acqua corrente e lasciatela scolare

  • 2

    Sistemate le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 5 minuti

  • 3

    Quando saranno ben abbrustolite, sfornatele e sistematele su un vassoio

  • 4

    Irrorate le fette di pane con un filo di olio aromatizzato all'aglio e aggiungete su ognuna una fetta di speck

  • 5

    Completate aggiungendo le foglie di rucola e servite. Buon appetito. Se volete scoprire altri modi per preparare le bruschette, date un'occhiata alle nostre ricette cliccando qui.

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
04/02/2016

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