Olio Aromatizzato all'Aglio

di Cucinare.it

Olio Aromatizzato all'Aglio

Descrizione

L'Olio aromatizzato all'Aglio è un condimento dal gusto deciso ottimo per condire la carne, il pesce e l'insalata. A me piace utilizzarlo per condire il rombo al sale con erbe aromatiche. E' molto facile da realizzare, ci vuole solo un po' di tempo per permettere la completa infusione degli ingredienti ma il risultato sarà fenomenale. Conservate l'olio aromatizzato in una bottiglia di vetro sterilizzata e chiudetela con l'apposito tappo in modo da conservare più a lungo il profumo e la fragranza della vostra preparazione. Prima di poter utilizzare l'olio aromatizzato, è necessario lasciarlo in infusione per almeno un mese. 


COME FARE Olio Aromatizzato all'Aglio

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, dovete sterilizzare la bottiglia in cui conserverete il vostro olio

  • 2

    Sbucciate l'aglio e dividetelo in spicchi

  • 3

    Tagliate gli spicchi a metà o in più parti e metteteli nella bottiglia

  • 4

    Versate l'olio a crudo e chiudete la bottiglia con l'apposito tappo

  • 5

    Conservatela nella credenza, o in un luogo fresco e asciutto per circa 1 mese. Trascorso il tempo di infusione, stappate la bottiglia e utilizzatelo come più preferite

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
Per 1 litro d'Olio
Pubblicata il
01/10/2015

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