8 fette di Pane casereccio cotto a legna
200 gr. di Salmone affumicato
200 gr. di Formaggio fresco spalmabile
1
Cominciate facendo tostare leggermente le fette di pane casereccio in forno ben caldo
2
Posizionate le fette sulla griglia e infornate al massimo in modalità grill, per mezzo minuto al lato (meno tempo per un risultato piu' elegante e meno rustico)
3
Sfornate e lasciate intiepidire
4
Spalmate uno strato di formaggio fresco su ogni fetta di pane
5
Adagiate una fettina di salmone affumicato su ogni bruschetta
6
Guarnite con una fettina sottile di limone non trattato e qualche fogliolina di aneto fresco. In alternativa spolverizzate con dell'erba cipollina. Servite le bruschette al salmone ancora tiepide su un vassoio da portata
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:02 |
Porzioni |
8 persone |
Pubblicata il |
19/06/2015 |
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