Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Bistecche di carne di Manzo
1
Iniziate sciacquando i funghi e tagliateli in piccoli pezzi
2
Spennellate l'olio su entrambi i lati delle fette di carne, quindi salatele e cospargetele con il pepe spezzettato (è preferibile che il pepe non venga macinato ma venga spezzettato con un coltello, per un sapore ancora più deciso e rustico al palato)
3
Mettete a scaldare una padella, quindi fatele rosolare a fuoco allegro su entrambi i lati, avendo cura che esse si cucinino uniformemente
4
Quando pronte, scolatele e ponetele in caldo tra due piatti
5
A questo punto tagliate e tritate finemente le cipolle, quindi versatele nello stesso tegame dove avrete appena preparato la carne, mettetele a cuocere ed aggiungete il burro
6
Quando la cipolla sarà appassita unitevi i funghi, e fateli cuocere per circa 3-4 minuti
7
Verso fine cottura aggiungete ad essi sale e pepe a piacimento, quindi impiattateli con le fette di carne, distribuendoli sulla carne stessa o accanto ad essa. Servite immediatamente il piatto ancora fumante.
Buon appetito!
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