Biscotti salati alle Noci

Biscotti salati alle Noci

Descrizione

I Biscotti Salati Alle Noci sono un idea sfiziosa per il periodo autunnale, sono ottimi da servire come aperitivo o come antipasto. Spesso quando si parla di biscotti si pensa a un qualcosa di dolce, ma sono un alimento così versatile che esistono milioni di versioni, tra cui anche questi salati alle noci. I biscotti salati sono un ottimo stuzzichino che piace anche ai più piccoli, in alcune ricette precedenti come i biscotti salati con semi di papavero, i biscotti con aglio ed erba cipollina oppure i biscotti al gorgonzola. Vi consiglio di gustarli sorseggiano con un fresco negroni o in cocktail mimosa. Buona lettura.


COME FARE Biscotti salati alle Noci

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa tritate i gherigli di noce e metteteli in una ciotola

  • 2

    Aggiungete il burro a tocchetti, la farina setacciata, il lievito, il parmigiano e un pizzico di sale e pepe

  • 3

    Mescolate con l'aiuto si una frusta o un cucchiaio di legno e fare amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere unpanetto liscio e omogeneo

  • 4

    Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per circa mezz'ora

  • 5

    Passato il tempo richiesto, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto con l aiuto di un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro

  • 6

    Con un coppapasta o con le formine per biscotti, iniziate a ritagliare i vostri biscotti e appoggiateli su una teglia rivestita con carta da forno

  • 7

    Infornateli in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti

  • 8

    Quando avranno raggiunto la giusta doratura, sfornateli e fateli intiepidire

  • 9

    Serviteli, magari accompagnando l'aperitivo con un fresco mojito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:25
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
Pubblicata il
25/09/2015

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