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Biscotti con Aglio ed Erba Cipollina

Biscotti con Aglio ed Erba Cipollina
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Descrizione

Che bontà i Biscotti Con Aglio Ed Erba Cipollina! Chi ha detto che quando parliamo di biscotti facciamo riferimento solo a ricette dolci? Ecco a voi dei gustosi biscotti salati, vi assicuro che sono una vera bontà, ottimi da servire per stuzzicare l'appetito durante un aperitivo, ad un antipasto o anche da gustare per dare un tocco originale a una pausa pomeridiana. Molto semplici da realizzare, vi basterà preparare una pasta frolla salata ed insaporirla con parmigiano, aglio ed erba cipollina tritati. Se siete amanti di ricette innovative e particolari, questi biscotti sono quello che fa per voi. Buona lettura!



COME FARE Biscotti con Aglio ed Erba Cipollina

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa sciaquate l'erba cipollina sotto l'acqua corrente ed eliminare le radici e le foglie superiori. Sbucciate gli spicchi d'aglio e tritateli finemente aiutandovi con un coltello abbastanza affilato o con un pestarello in un mortaio. Tritate finemente anche l'erba cipollina e mettetela in una ciotola con il burro ammorbidito.

Mescolate in modo da far amalgamate gli ingredienti ed ottenere una crema omogenea. Setacciate la farina e sistematela in una ciotola, aggiungete il parmigiano e la crema di burro ed erba cipollina. Mescolate con le mani in modo da ottenere un composto sabbioso, a questo punto, aggiungete 2 tuorli precedentemente sbattuti e un bicchiere di acqua.

Amalgamate gli ingredienti fino a quando otterrete un impasto omogeneo e compatto, se necessario, aggiungete un altro po' di acqua. Formate un panetto con le mani e avvolgetelo nella pellicola trasparente, fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto aiutandovi con un mattarello.

Aggiungete l'aglio tritato in maniera omogenea e ripiegate l'impasto in modo da formare nuovamente un panetto. Ricavate le forme di biscotti che preferite e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno. Sbattete i restanti due tuorli e spennellate i biscotti.

Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Quando saranno ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito. Se volete scoprire altre ricette di biscotti dolci o salati, cliccate qui..

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:19

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