Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sciacquate le barbabietole
2
Eliminate le radici e la buccia e poi tagliate i vari ortaggi a spicchi o a dadini della dimensione che preferite ( vi consiglio di acquistare delle barbabietole piccole in modo che la cottura sia più veloce)
3
Sistemate i vari pezzi di barbabietola su una teglia foderata con carta da forno e cospargeteli con un filo di olio, aggiustate di sale e coprite tutto con un foglio di carta argentata
4
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
5
Trascorsa la mezz'ora, togliete la carta alluminio e continuate la cottura per altri 15 minuti
6
Quando la barbabietola sarà cotta, sfornatela e lasciate raffreddare
7
Sistemate i vari dadini in un'insalatiera, condite con olio e sale se necessario e aggiungete un filo d'aceto. Mescolate e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti