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Barbabietola all'Insalata

Barbabietola all'Insalata
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Descrizione

Ecco la buonissima ricetta della Barbabietola all'insalata. La barbabietola è un ortaggio da un colore intenso e dal sapore molto particolare. Stamattina al mercato ne ho comprato un bel po' fresche e ho deciso di prepararle in un modo semplice e genuino per esaltarne il sapore. Questo piatto è ottimo per essere gustato al naturale o anche come contorno per le pietanze a base di carne... Servitelo fresco, e se dovesse avanzarvi, potete conservarlo in frigorifero per massimo 2 - 3 giorni e gustarlo quando preferite. Buona lettura a tutti e buon appetito.Se volete scoprire altri modi per cucinare la barbabietola, cliccate qui.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, sciacquate le barbabietole. Eliminate le radici e la buccia e poi tagliate i vari ortaggi a spicchi o a dadini della dimensione che preferite ( vi consiglio di acquistare delle barbabietole piccole in modo che la cottura sia più veloce). Sistemate i vari pezzi di barbabietola su una teglia foderata con carta da forno e cospargeteli con un filo di olio, aggiustate di sale e coprite tutto con un foglio di carta argentata.

Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Trascorsa la mezz'ora, togliete la carta alluminio e continuate la cottura per altri 15 minuti. Quando la barbabietola sarà cotta, sfornatela e lasciate raffreddare.

Sistemate i vari dadini in un'insalatiera, condite con olio e sale se necessario e aggiungete un filo d'aceto. Mescolate e buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:20

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