Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Farina di Manitoba
2 cucchiaini di Malto
Semi di Papavero e Sesamo q.b.
1
Unite e setacciate le due farine in un recipiente
2
Fate un buco al centro
3
Mescolate insieme latte, zucchero, lievito e malto
4
Versate il composto all'interno del buco nella farina e cominciate ad impastare
5
Sciogliete il sale nell'acqua
6
Unite al composto, man mano che lavorate, l'uovo e l'acqua con il sale
7
In ultimo, aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti
8
Impastate ancora fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
9
Formate una palla, spennellatela con un po' di olio, e fatela lievitare, chiusa nella pellicola trasparente, per due ore
10
Quando l'impasto è raddoppiato, formate delle palline, fateci un buco per creare le ciambelle, e fate lievitare per altri 30 minuti
11
In una pentola, mettere un po' di acqua con un cucchiaino di malto
12
Portate acqua e malto ad ebollizione
13
Prendete i singoli bagel, posti su un pezzetto di carta da forno, e metteteli nell'acqua bollente, lasciandole dentro per pochi secondi
14
Una volta tirati fuori i bagel, fateli asciugare lasciandoli sgocciolare per cinque minuti
15
Togliere la carta e mettere i bagel su una teglia, cospargendoli con i semi di papavero, o con i semi di sesamo
16
Infornare per 20-25 minuti a 220 gradi. Farciteli come vi suggerisce la fantasia
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