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Arancini con Riso e Patate

Arancini con Riso e Patate
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Descrizione

Gli Arancini Con Riso E Patate mi piace definirli una specie di mix tra arancini e crocchè! Semplici da realizzare, sono ottimi da servire ad un aperitivo o come antipasto. In questa ricetta vi mostro come realizzare una versione classica e semplice, ma se preferite potete personalizzarla con ingredienti come la  mozzarella, verdure, insaccati .... A voi la scelta! Realizzare questi arancini è davvero semplice, per prima cosa lessate e schiacciate le patate, unitele al riso cotto nel brodo vegetale ed insaporite con gli altri ingredienti. Formate i vostri arancini e friggeteli fino a quando saranno ben dorati. Gustateli caldi o a temperatura ambiente. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, pulite le patate  e fatele lessare in una casseruola con acqua salata per circa 30 minuti. Nel frattempo, versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fate tostare il riso per qualche minuto, mescolando con continuità in modo da non far bruciare i chicchi. Aggiungete un paio di mestoli di brodo vegetale e continuate la cottura fino a quando il riso avrà raggiunto la giusta consistenza, aggiungendo un mestolo di brodo ogni volta che il primo sarà stato assorbito.

Quando il riso sarà cotto, togliete dal fuoco e fate intiepidire. Scolate le patate e fatele intiepidire poi pelatele e schiacciatele con lo schiacciapatate. Unitele al riso e insaporite con una noce di burro, il parmigiano e una spolverata di pepe.

Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e formate delle palline. Immergetele prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi rotolatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente. Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo, friggete i vostri arancini.

Togliete dal fuoco aiutandovi con una schiumarola e poggiateli su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servite caldi e buon appetito..

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:22

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